X



【画像】ジャニーズの性加害調査チームの報告の会見内容が思った以上に生々しいと話題に・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:46:04.30ID:AqnfSKwta
多いな!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:46:30.84ID:+F3OUXvw0
こんなん放送出来ないやろ
0004風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/08/30(水) 18:46:33.58ID:n3cWTCnC0
ケツが痛くなるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:46:36.18ID:s6kN6HDB0
同きんてなんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:46:49.38ID:XaTqvVtY0
キッツ🤮
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:47:17.98ID:5a91ZfcBa
>>5
いっしょのお布団で寝ることや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:47:47.29ID:aAmu4G7Cr
これもう野獣先輩やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:48:14.10ID:waLYkQiP0
イエモンの曲の歌詞みたいやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:48:22.03ID:aBsgLH1B0
>>7
すまんコチョコチョベッドって何?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:48:47.71ID:sIUTGHnf0
>>7
いやー、キツいっす
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:48:47.97ID:hFhukasr0
弱女達のアイドルがみんな強男の餌食になってたとはなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:49:21.90ID:onnpR7AD0
>>7
ビデがまじでわからん
結論出たっけ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:49:24.82ID:hFhukasra
ケツから血垂れてんぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:49:27.73ID:QFsrqeIlr
口腔性交、肛門性交ってどっちがどっち?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:49:48.53
肛門性交とかいう入力するのすらちょっと躊躇っちゃう言葉
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:49:56.86ID:sIUTGHnf0
>>11
そらジャニーさんとトシちゃんがコチョコチョしとったベッドや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:50:28.05
ジャニオタってこれ聞いて濡らすの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:50:29.26ID:stZjC9Jw0
ジャニーズ卒業してオラつき系渋い系路線やってるのもこんなんとか草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:50:42.01ID:cylIUC+w0
>>8
金玉合わせる事かと思たわ😳
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:50:42.74
ちょっと前ならアナルレイプて強姦の対象外だったよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:00.91ID:sIUTGHnf0
>>14
生中出し定期
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:16.40ID:aAmu4G7Cr
>>22
ジャニーさんは肛門性交したりさせたりやからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:31.67ID:TwjsGm0e0
淫夢語録かな?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:56.57ID:PpXApJXV0
ジジイのアナルにチンポ入れないといけないけど日本一のアイドルになれるボタン
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:52:31.37ID:YnomPMBBa
テロップ付きやからこの先ずっと歴史に残るやろな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:52:39.92ID:TwjsGm0e0
>>25
小5で肛門性交か
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:52:57.71ID:sIUTGHnf0
うんことか着いてそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:53:00.46ID:HWsRf2OA0
>>7
でっけー家
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:53:32.15
ママー肛門性交ってなにー?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:53:43.52ID:KL6Ybh1Gd
ジャニタレって多くが親や親戚が勝手に
ジャニーズに履歴書送ってたって言うてたよな
親が一番やばない?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:54:19.81ID:1QECYMY3a
>>32
この写真いい加減バンソンから訴えられてほしい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:54:24.60ID:MGDrLLJGd
鬼畜やな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:54:37.37
被害があった事はもう憶測でも何でもなく公式に認めた訳やからテレビに出てる現役のジャニ系の人らは気まずいやろな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:55:27.05ID:iMAina37r
発覚前ワイ(ジャニー絶対ヤッてるだろ)
発覚前世間(ジャニー絶対ヤッてるだろ)
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:56:42.25ID:SL1pdaPRa
>>39
申し訳ないが草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:57:13.05ID:MVM90qYAd
ローラースケートじゃなくてスケボーなのか
光GENGIは許された?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:57:21.14ID:eIsr+n+u0
>>34
やべえどころか親が売れるためならって黙認しとるってBBCのでやってたで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:57:33.00ID:3wOD8jSC0
ジャニーなんかよりファンや世間の方が狂っとる、公然の秘密として放置してたのが悪い。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:57:52.72ID:AZbALKXIa
>>39
なんか韓国や中国の芸能界がクリーンに見えるくらい日本の芸能界ってやばい気がしてきたわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:59:19.85ID:L5YBvB2qa
>>39
こういうセンスが許されてるのがヤバい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:59:30.24ID:4g+oS1wbM
ジャニーズがマイケルと組んだ時
当時から児童虐待で叩かれてたマイケルに
ジャニのやつ狙われたらかわいそうって思ってたけど
マイケルより酷いことされてて草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:00:20.94ID:15AlN3lY0
>>44
韓国は10数年前なら知らんけど今はめちゃくちゃクリーンやぞ
代表がなんかやらかしたらすぐ問題が表面化するのとタレントがすぐ訴え出るから改善せざるを得なくなった
第三者機関や司法の監視も日本より遥かに厳しくなってるからな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:01:54.29ID:GrnAnfWM0
ジャニーはネコやったん?
小学生の肛門に大人のチンコねじ込むのは
親バレして警察沙汰やろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:03:13.94ID:WnKvomlEd
>>42
卓球の愛ちゃんもそうだがやっぱ親があれなんね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:04:12.72ID:WnKvomlEd
>>48
パチンコも撲滅してるし結構クリーンよな韓国
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:25.11ID:hRhrep1Pp
アナル画像のコレクションとか浣腸スカトロプレイとか今までの暴露本で書かれた内容入ってないやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:28.57ID:HpTSnfEqa
>>1
弱者女性がXで必死にジャニーズ擁護してるの草
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:45.12ID:WnKvomlEd
>>37
結局見てみぬふりするのが一番被害ないからな
内部告発したらほぼ不幸になるのが日本って国だし
ミートポークの赤澤は後悔しながら最近死んだからな腐ってるよ日本
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:45.14ID:T4YXDbgA0
犬のおしっこのシミ(意味深)
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:07:10.73ID:TwjsGm0e0
>>50
被害者の話聞くとリバだったみたいやな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:08:18.55ID:T4YXDbgA0
>>25
こりゃあ香取も病むはずだわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:09:29.06ID:WnKvomlEd
>>46
マイケルは子役から養護されてたりするしそこまで悪いイメージはない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:10:25.16ID:hRhrep1Pp
マイケルとジャニーさんはその道の人の憧れ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:10:58.09ID:4mCnV8FC0
ヤりたい子と、ヤッたもん勝ち♪
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:11:57.29ID:9XLnKYve0
>>54
あれ工作員ちゃう?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:12:08.53ID:a0iRIYRHd
ジャニーズはバリアひでーからな松潤がAV女優と浮気してたのもマスゴミは触れねえ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:13:24.35ID:3ol9AJZ+a
>>63
あれメンバー殆どやなかったっけ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:13:41.24ID:UswIfxRfd
汚染水垂れ流したり日本やべーなこれに関しては中国が正しいだろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:14:43.34ID:UswIfxRfd
日本よりマスコミがクズな国ないだろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:16:27.68ID:3KN5ghhl0
ジャニオタはこいつらのチンチンを咥えたがってたのにどうして…

ライブ会場に「○○のちくわ食べていい?」「濡れ濡れにして」といううちわを持っていくジャニオタ
https://stat.ameba.jp/user_images/20190829/22/idleki6/a7/d7/j/o1016108014558700977.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190829/22/idleki6/a5/3a/j/o1080068114558700944.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190829/23/idleki6/ab/2e/j/o0998108014558885635.jpg
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:17:24.59ID:BrOq0607d
信者「叩いてるやつは嫉妬」
ホモじゃないからまったく羨ましくない普通に気持ち悪いだろ信者頭おかしい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:18:51.47ID:DROWuGQ+0
JKにもかなりジャニオタおるよな……あいつらほんまジャニーズなんかよりもっと同級生と恋愛しろや。
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:31.59ID:5pNIQg0t0
テレビに出てるジャニーズはほとんどされてるってことなの?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:30.23ID:rV5zQN3x0
>>68
これ逆だったらオッサンが女性アイドルのライブに「勃起チンポ、◯◯ちゃんのアワビ舐めたい」って書かれたウチワを持っていくようなもんか
ライブ出禁の後晒されてフェミにボロクソに叩かれるやつやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:46.84ID:/TgP/kRPa
>>68
シンプルにキモいわ
男のドルオタがライブでアイドルにやらせろってコールするようなもんやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:40.99ID:pcwkSnPod
>>68
きも
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:32.05ID:I75LOsdt0
でももうジャニーは天国で楽しく暮らしてるんよな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:36.14ID:cy2A+0800
>>68
ヴァエッ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:27:38.42ID:v2zODlJbH
でもav女優とやりまくれるから…
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:27:59.37ID:e9CQ5/f0a
>>68
女のセクハラも大概よな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:44.41ID:VOyrTHkaM
相手が女性アイドルでこれやってたらと思うとゾッとするな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:33:14.02ID:Av3eeT5D0
>>14
そらケツに入れた後のちんぽそのまま舐めさすのは流石にアカンやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:35:52.59ID:Jd1dJS3fM
今回の件で一番恐ろしいのはファンだわ
事務所側を擁護してる奴ほんま理解できん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:37:01.52ID:xduoY8ck0
とんでもないスレを開いてしまったンゴねぇ…
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:38:54.94ID:hQhT92u/0
jrとかいうのが許されているのがね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:43:21.94
🤮
0086風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/08/30(水) 19:44:08.45ID:n3cWTCnC0
そう考えると秋元康って成人だわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:45:45.94ID:sIUTGHnf0
>>68
包茎ちんぽってことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況